Jual Pulsa Khusus GPS Tracking

Isi pulsa GPS Tracking boleh dibilang gampang-gampang susaah. Gampang kalo kita udah nemu konter yang jual paket data untuk GPS, susah ya karena kebanyakan di konter menyediakan pulsa dalam bentuk voucher, jadi gak bisa untuk isi ulang nomor GPS, karena nomor tersebut terpasang di GPS jadi harus di isiin langsung.

Jaman sekarang yang jualan pulsa udah banyak dimana-mana, anda bisa mendapatkan di alfa/indo mart, bisa di mBanking, bisa pula di konter terdekat, tapi semuanya tidak menawarkan paket data yang benar-benar cocok untuk GPS Tracking. Nah dari pada ragu-ragu beli dimana, mending agan order saja paket data khusus GPS Tracking di pulsa2m. Udah banyak customer yang order disini, karena kami memang menyediakan secara khusus.

Ada beberapa provider yang kami sediakan untuk pulsa GPS, diantaranya Telkomsel, Indosat, maupun Tri. Tapi yang paling sering adalah dari Telkomsel, sinyalnya emang bagus, dan merata dipenjuru negeri. Adapun Tri, dipilih biasanya alasan masa akftinya satu tahun, tapi ya kualitas sinyal bagus di kota-kota besar saja.

Seperti yang anda tahu bahwa Telkomsel terdiri dari beberapa jenis kartu, ada As, Simpati dan Loop. Kuota GPS Telkomsel yang kami tawarkan bisa untuk semua jenis kartu tersebut, berlaku nasional dan semua jaringan. Jadi ketika anda tracking posisi mobil akan tetap termonitor walaupun berada di pinggir kota. Mantap dah ..

Nah biasanya untuk pulsa GPS Tracking tersebut, hal yang paling sering adalah lupa kapan terakhir isi ulang, jadinya kalo gak telat ya kecepetan isi ulangnya, belum sebulan udah isi lagi, ga papa sih kalo banyak duit, tapi kalo mau hemat, sebaiknya tahu kapan seharusnya isi pulsa GPS berikutnya. Anda boleh daftar sebagai member di pulsa2m, gratis. Tujuannya agar transaksi anda tercatat di halaman member, sehingga bisa dicek kapan terakhir isi pulsa.

Berikut cara order pulsa GPS Tracking

1. Kebanyakan customer pakai Provider Telkomsel. Dihalaman menu, pilih menu Pulsa GPS, lalu isikan nomor GPS anda yang mau diisi, pilih voucher / produk lalu pilih metode pembayaran. Jika anda member maka pakailah saldo akun, dan jika bukan member anda bisa sesuaikan nama bank transfernya.

2. Lalu Klik tombol Order, jika menggunakan saldo akun, maka transaksi otomatis memotong saldo anda dan pulsa langsung diproses oleh sistem, sedangkan bila menggunakan metode tranfer bank, maka anda akan diarahkan ke halaman baru, ikuti petunjuk dengan membayar sesuai nominal, jangan dibulatkan.

3. Setelah pembayaran maka lakukan konfirmasi dengan menekan tombol saja, jika menggunakan saldo akun maka hanya sampai tahap kedua saja.

Anda bisa cek status transaksi di halaman Riwayat Transaksi, jika OK berati pulsa sudah dikirim ke nomor tujuan, anda bisa lihat SN (serial number) dihalaman member sebagai bukti bahwa transaksi sudah valid.

Untuk harga paket data GPS Tracking bisa dicek disini boss

https://pulsa2m.com/harga/pulsa-gps/gps-telkomsel

Jika ada masalah beritahu kami

Jika sukses beritahu teman anda yaa

0 Komentar


Belum ada komentar